Menú Criollo

Menú Criollo

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 
Menú Criollo

Recepción:

Bocaditos fríos

  • Quemaditos al rum
  • Vol-au-vent de atún
  • Minibrochette de queso y cereza
  • Chip de jamón y salsa golf
  • Sándwich de pan blanco con jamón y queso

Cena

Primer plato:

  • Empanadas: criollas (dos por persona)

Segundo plato:

Asado:

  • Chorizo, morcilla, molleja, costilla, vacío, matambre de cerdo y pollo
Guarniciones:
Ensaladas:
[column size="1-2">
  • capreza: tomate cherry, queso cremoso, albahaca y aceite de oliva
  • Primavera: choclo en grano, palmitos, arvejas, pimientos morrones, ciboulette
  • Alemana: papas,perejil, aceitunas aceite de oliva
  • Lechuguin morado, escarola ancha,tomate, cebolla, repollo blanco
[/column]

Postre:

  • Copa helada con base de merengué, oblea y salsa a elección

Affer – Dinner:

  • Pizza con cerveza libre

Además incluye:

  • Mesa Dulce (postres a elección)
  • Torta principal
  • Personal completo (coordinadora de evento, mozos, barman,personal de limpieza, seguridad y niñera)
  • Gaseosa coca cola, fanta, sprite (libre durante toda la noche)
  • Música, luces y Disc Jockey
  • Impuestos ( SADAIC y AADICAPIF)
  • Estacionamiento con seguridad
  • Decoración (la que tenemos en el salón)
  • Vajilla y mantelería
  • Grupo electrógeno
  • Cobertura médica

De regalo:

LA PANTALLA GIGANTE